当前位置:首页 > 专题专栏 > 中央环保督察“回头看”   
察北管理区召开中央环境保护督查整改“回头看”督导迎检工作会议
  发布机构:环保局   日期:2018-06-08  

 

 

为认真贯彻落实河北省人民政府办公厅《关于切实做好中央环境保护督查整改“回头看”和迎检工作的通知》和省委、省政府的部署安排,切实做好中央环境保护督查整改“回头看”和迎检工作,我区近日召开了中央环境保护督查整改“回头看”督导迎检工作会议

会上环保局刘局长对中央环境保护督查整改“回头看”督导工作进行安排部署。

区管委会副主任孟主任就做好中央环境保护督查整改“回头看”相关工作进行具体安排,明确指出中央环境保护督查整改“回头看”督导工作,省、市都非常重视,并成立督导组进行督导现已对察北进行一次督导检查,就察北存在的问题,各相关职能部门要高度重视,做好中央环境保护督查整改“回头看”督导迎检工作。

区管委会主任安主任作总结讲话,要求全区各相关单位主要负责人,在中央环境保护督查整改“回头看”督导期间,要随叫随到,积极配合中央环境保护督查的督查工作,抓好我区迎检工作。(环保局韩春雪供稿)