当前位置:首页 > 动态 > 察北要闻   
张家口市金融办来我区开展中小微企业融资情况调研工作
  发布机构:发展改革局   日期:2018-10-12  

 

10月11日下午,市银监会科长及其他相关工作人员就中小微企业融资难问题调研我区金融办。及时了解当前中小微企业融资情况及存在的新问题,有效缓解中小微企业融资难、融资贵问题,以便制定针对性的政策措施,降低企业融资成本,更好地开展融资服务工作。我区金融办副局长、雪川农业、润雨生物、弘义农牧等十家企业有关负责人及有关室负责人参加了座谈会。
区金融办领导介绍了全区中小微企业融资的基本情况,分析了我区中小微企业融资面临的主要困难和问题。市银监会领导代表作了汇报发言,就中小微企业银行贷款、民间融资和直接融资情况、服务中小企业融资所做的主要工作、各行业领域在为中小微企业提供金融服务中面临的困难和问题、所采取的对策措施以及破解瓶颈的建议等方面进行充分交流。